AFFILIATO - AFFILIATED




RISTORANTE TIPICO

31030 Campea di Miane (TV)......Via Contraverser,1 .......Tel. 0438989448

Aperto da Giovedì a Domenica, rimane chiuso nel periodo vendemmiale.
Open between Thursday and Sunday, closed during vintage-time


E' vivamente consigliata la prenotazione


Adagiato sulla ridente collina di Miane in località Campea, è il Roccolo.
Locale di recente costruzione profondamente radicato nella storia e tradizione eno-gastronomica delle Colline del Prosecco, una delle aree italiane più prestigiose e ricche di storia enologica e non solo: siamo infatti nel cuore della Comunità Montana delle Prealpi Trevigiane, dove una fitta rete di sentieri escursionistici offre infiniti scorci panoramici.

La cucina del Roccolo oltre ad essere il riflesso di questa terra è anche la straordinaria interpretazione culinaria di Evi, il giovane alla guida dell'azienda che dopo aver frequentato l'Istituto Alberghiero a Castelfranco Veneto, ha saputo con mirabile intraprendenza coniugare l'esperienza maturata con la creatività e l'espressione artistica e culturale, testimoniate anche dalle opere esposte in sala e dalle mostre che periodicamente vengono organizzate.

Tutti i piatti preparati da Evi fanno uso di prodotti tipici stagionali: ottimi gli antipasti, i primi piatti elaborati con pasta fresca, lo spiedo misto e la tagliata del Roccolo, ampio ed invitante l'assortimento di dolci fatti in casa.
Anche la carta dei vini rivela qualità e competenza.

E' consigliato il menu degustazione.
.
Vendita vino Prosecco D.O.C. e Verdiso prodotti con passione dalla famiglia Guizzo.

Caravanning
Il Signor Guizzo in qualità di socio ed a titolo personale ha dato la sua disponibilità per la sosta dei camperisti soci Fly High presso l'area di sua proprietà.
Booking is strongly suggested.


The Roccolo is located onto Miane's hill in the place called "Campea".
The restaurant has benn recently built up following style of local history and eno-gastronomic tradition of Prosecco wine's hills; one of the more prestigious and rich Italian areas of wine history and not only.
Here we are in fact in the heart of Prealpis Trevigiane Mountain Community; a net of many paths let you to get very nice panoramic excursions.

Roccolo's cooking is the reflex of traditions and culture of this land, thanks the extraordinary culinary interpretation of Evi, the young man who manages the firm.
Evi has frequented the Hotel and Tourism Institute of Castelfranco Veneto, he know with admirable competence to conjugate the experience matured with the creativeness, the artistic and cultural expression; that's also testify by paintings and artistic workmanships exposed in the room and shows that periodically Evi organizes.

All dishes are prepared by Evi doing use of seasonal typical products: excellent the starters, elaborate dishes with fresh pasta, mixed meat at spit and Roccolo's "tagliata" (beef), ample and inviting the assortment of cakes own made.

Wines list also reveals quality and competence.
Recommended is the "tasting menu" (Menu Degustazine).
.
Prosecco D.O.C. and Verdiso wine, produced with passion by Evi's family (Guizzo), is available in sale.


Caravanning
Mr. Evi Guizzo as Fly High member, given his availability for standstill onto his property of Fly High Members motorhomes.


BACK